凌晨,我在梦见自己的牙掉了好些颗,有寓意吗?是福是祸?

全部回答

将要上火,要有酒食,还有与人有口舌之争.

很不好的 很准的,梦到后的几天你一定会坏事一件一件的来你还是小心点好

这个梦我也做过,真的不好,我后来查了,对自己,和对佳人都不好,那时我做了这个梦以后,就不当回事,后来,从来身体很好的我居然中暑了.幸好家人没事,是真的.你小心点啊.

梦见 掉牙齿: 会与人发生争吵

其实我很不想说,但你既然问到了, 我就告诉你,这是个不祥之兆, 我曾经梦到过,也真的实践了。 我的母亲在做这个梦没有多久, 便离开了我们。 梦见牙齿自落,父母凶。

梦见牙齿落而又长牙,定有贵子 梦见牙齿脱落: 把自己的困难转嫁他人,会引起他人的不满,产生矛盾和争吵。