天秤和狮子是什么结果

会有结果吗我大他3岁

全部回答

白头到老

美满结局

速配结果 天秤座 .vs.狮子座   他的占有欲激起你无穷的热情,你们的床上生活亦进展地如火如荼,令人欲罢不能。尽情享受和他相处的快乐时光吧!   两情相悦指数:5   天长地久指数:4

  这好象与星座没有什么关系。   因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。   外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。   所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。   祝你成功!

只要相信感觉,不要相信别的