双鱼座和双子座结合,不太适合?怎么办?

我是典型的双鱼座性格,而老公是典型的双子座,是需要努力维持的一对,而且我是A型血型,他是B型血型,我们常常会因性格、爱好、教育子女等方面产生分歧,冲突。我知道我们之间缺少沟通,每天,他呆在电脑前玩游戏,家中的事全然不管,还觉得工资上交,称自己是责任心强的人,他能言善辩,也斗不过他,但是我的心情很遭殃,我该怎么办?

全部回答

  应该说与星座没有什么问题。   因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。   外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。   所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。   祝你成功!