和前男友同居过的女人,还有人愿意娶她么?

男士们你门是否愿意娶一个曾经和别人同居过的女人做老婆呢?同居的时候是认为他就是未来的老公,所以才会同居的,可是事与愿违,很多事情并不是自己能左右的,不知道男人是不是会很介意自己的老婆曾经和别人同居过??

全部回答

如果爱你是不会计较的,这有什么呢?并不是在他之后,是在他之前,如果要计较你的历史,这种男人就不好说了,我认为只要不在他之后做就行,和他在一起了,就好好爱他才对,祝你幸福!

离婚的也有再婚的自由,何况你又没结婚,放心吧,没什么大不了。

都什么年代了啊 ?

真爱便不会介意.因当今处女处男都难找了.

我决不能容忍

这要根据实际情况而定.