请问男士们,介意女友不是处女吗?

全部回答

  在想得到一个完美的女人的时候,请你站在镜子前审视自己,你觉得自己完美么? 兄弟,你别忘记了,你和朋友、和你的哥们在谈论和女人的情事的时候,谁不是哈哈而欢,并以此为荣的。 如果你觉得她是你爱的,那么,好好的爱她吧,别失去以后才知道后悔。
  如果女人在感情上占据主导地位的话,我想,今天或者是她该来发帖,来问姐妹们是否介意自己的男友不是处男了。 楼上有个兄弟答得真好,如果是真心相爱,请守住第二次处女。 。

   ***{ 世上无完美的人}*** 切记切记!!! 1。首先自己要明白的就是:你爱她吗? 2。每个人都有自己的成长过程,你不应该计较她的过去而应该尊重她的将来! 3。只要双方活得开心相处得好,就比什么都有价值。
   4。
  放开自己被束绑的思想,和她一起去体会生活的乐趣,你会发现明天会更美好的! 最后祝---有情人终成眷属! 到时可别忘了请我喝一杯啊~~~。

十分介意,谁都希望自己的心上人只属于自己

废话真多.........我是不会介意的.这有什么好介意的.谈恋爱又不只谈一次.汗.你们真肤浅.....肤浅啊...... 别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿. 不见五陵豪杰墓, 无花无酒锄作田.

在乎 大丈夫谁愿意自己女朋友不是自己的?