鸡年的山羊座男性和鼠年的处女座女性的姻缘怎么样?

全部回答

    鸡+鼠   你们是吵吵闹闹的一对。两个人都有鲜明的个性,互不相让。   鸡先生善于分析,优柔寡断,惟我独尊,是苛刻的完美主义者。鼠太太精明现实,泾渭分明,非常富于感染力。
  鸡先生感觉鼠太太的出色对自己形成了一种挑战,于是动辄居高临下,对鼠太太的一切都指手画脚。  鼠太太原本热中于家庭生活,对婚姻关系异常敏感。面对挑剔冷漠的鸡先生的冒犯,鼠太太毫无惧色,总是以她特有的谋略针锋相对。

   魔羯座(山羊座)。vs。处女座   你们一样渴求稳定,不论是财务上或情感上,你们是能同甘共苦的一对,只要心在一起,天下没有克服不了的难关。     两情相悦指数:5   天长地久指数:5 。

合适

彼此间信任和沟通是感情的基础。 祝天下所有恋人终成眷属,白头偕老!

你们是合适一对啊

    白羊座和处女座 配对评分: 40 前途不甚乐观的一对 星座比重: 60:40 解析: 也许是上天别有用心,让纤细、带些神经质的处女座和粗线条的白羊座相遇,还让这两个没有交集极端类型配成对。
   因此,当您为了羊儿竟然“什么事”都可以没感觉、没立场、没关系,反而突显自己小心眼、太挑剔,气得七窍生烟时,不妨想想老天的用意,为什么要把您们送作堆?一定是有原因的!您们之间很容易发生尖锐对立的情形,想要和睦共存,恐怕得靠一点奇迹了。
     注意事项: 条理分明、心思缜密的您常会认为羊儿很莽撞,好像没什 头脑的样子,简直让事事求好及合理化的处女座无法忍受;而对好强好胜的羊儿亦同,所以您们认识得愈久,冲突也会更见高升。
   尤其处女即使遇上已刻不容缓的事,还是习惯摊在前面想清楚,而思考模式不同的羊儿可不能等,只知向前直冲;若是处女座的您可以学习闭上嘴、稍为修正一点,不要太过於琐碎,不动声色的导正他,也许可以改善您们的关系,进而发现他带给您的是一种刺激、多采多姿的生活。