我每周回去一次看她,她什么到要奶奶,我该怎么办?

我因为上班把宝宝交给奶奶带,我每周回去一次看她,她什么到要奶奶,我觉得自己很失败,我该怎么办?

全部回答

    我是一个五岁孩子的妈妈,看了你的情况我想放在哪个母亲那里都会心里郁闷的。不过,你不要太难过了,宝宝并不是象你说的那样“倒”喜欢奶奶的。小宝宝都是这样子的:谁跟他呆在一起的时间长他就认谁。
  毕竟他还小呀是不是?小孩的感情是最直接也是单纯的,他就认这理最简单的理,奶奶现在对他是最亲近的所以宝宝爱奶奶!! 你不用难过但是你要做的就是尽量多抽出时间陪陪宝宝,多和宝宝沟通…… 我以前也是象你一样的把孩子交给他的外公外婆带了一年时间整,也有一段时间和你一样郁闷……经过我半年的努力,我的宝宝还是妈妈最亲的了一直到现在……说句话外话我的小孩现在还是外婆亲得不得了。
    因为他小时候奶奶没带他,到现在虽然他已经在奶奶身边上幼儿园也有二年整了,但还是不和奶奶亲,一天到晚吵着要到外婆家去,时间长了没去成就哭……我要说的是小孩子最需要你多陪陪他的!对于宝宝他们最需要的是感情而是不讲什么物质的,后者其实都是我们大人在后天对他们的最大的“误码”。
    ————反过来讲宝宝和奶奶亲也是很好的事只是你要注意的是不要让孩子疏远你们——孩子的父母!!道理简单的但我也知道能做好是不容易,因为还有生活等我们去奔波……祝你全家幸福,宝宝健康成长!!!。

我的宝宝再过两三个月就出生了,对于你这个问题我也在考虑当中.我想自己出去找点事情做,可是又想到孩子该交给谁来带的问题,确实是这样的.我现在也挺烦的呀.可是我想不管小孩现在跟谁比较亲,你终究是宝宝的妈妈对吧,没事的,小孩子就是这样一阵一阵的,放宽心啦~

没关系,孩子小的时候肯定谁和他呆在一起的时间长就喜欢谁,到了三岁就知道还是妈妈最亲了