假如你女朋友过生日,你会给她怎样的惊喜。你会怎么陪她度过那个晚上?

好消息。请进。送你100分。。。。假如你女朋友过生日,你会给她怎样的惊喜。你会怎么陪她度过那个晚上?假如是你现任女友,如果是你,你会怎么办,来讨她欢心?

全部回答

哥们,其实我认为送什么东西并不重要,关键是能逗她开心,让她高兴的东西,或是能够值得留恋或回忆的东西,比如可以回想一下,你们当时认识的时候她穿的什么衣服,什么的啊,还有就是平时言谈中说到的,她喜欢过什么东西,但没有买到的东西,你要不惜一切去为她做到啊,她会很高兴的啊,也会很感动的,不知我的意见可行否?

就你要看她是什么性格的人了,对什么样的女孩子就从实际出发嘛,最了解她的人就是你,你知道怎么样她才会更开心,那你看你的表现了。

听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以去看看::

你会什么乐器吗?会的话,为她演奏一曲吧,这比什么都令人感动.

租个房车出去玩

征求她的需求!