第一次给女朋友过生日,我该怎么做?

我跟女朋友经过三年才在一起了,我们现在正处于热恋,过几天是她生日,我想帮她过,但却想不出什么好注意,可以让她过一个难忘有意义的生日,我会个她买个蛋糕,除此之外我想不出什么了,有谁有好建议吗?有什么游戏是两个人玩的吗?请大家给我个建议!谢谢了

全部回答

是的,只有你能表达出自己的真心,无论什么形式,她都会很开心.如果想过得丰富些,可以陪她逛街,和她一起挑选小东西,欣赏她的品位了解她的想法,最好在之前单独送一束鲜花,可以养在她的房间的.然后就是二人世界,自然就好,不需要教什么吧.

跟着我的步骤来 1。先吃饭 2。出去K歌少喝点酒到11点 3。。叫点朋友出来喝酒喝到2点 4。找家干净点宾馆 5。自己想做什么就做什么吧~!

给她一个吻就行了

在一起的第一个生日,最好搞的新鲜特别点吧//

只要她爱你,你送什么她都喜欢,哪怕一块普通的小石头

跟心爱的人在一起过生日,不管送什么她都会喜欢的.不如去买些你女朋友平时爱吃的菜,在家亲手下厨帮你女朋友做一顿丰富的晚餐,在家静静的享受二人世界,让她过一个温馨而又难忘的生日.