很简单的问题,送你100分

因为和他认识在爱问,如今他伤害了我的心,我想哪里开始就哪里结束!所以我想彻底撤消我的爱问帐号,以后都不上,可以吗?

全部回答

  正确的态度是,哪里摔倒就从哪里站起来!错不在于你,更不在于爱问平台,而在于那个忘恩负义、虚情假意的伪君子,他应该受到所有有正义感的网友的谴责。你要相信广大的网友会支持你的,因为他们都一颗热情的心,他们在道德情义上是健康的。
  请你不要再为伤心的往事而不堪回首,让爱问这个平台,洗涤创伤,重燃生活的新希望吧!请你一定不要撤销爱问账号,很多很多的朋友有很多很多的问题在等着你的精彩回答呢,即使不可能题题被采纳,但你的回答也定会让他们倍感鼓舞!朋友,相信吧,你的热心,网友们不会忘记的!!!。

师姐呀,你开什么玩笑啊~~ 为了一个人,你牺牲一个让你快乐的网站? 难道,伤害你的人喜欢吃肉,咱以后就只能做和尚尼姑? 难道,伤害你的人喜欢地球,咱以后就只有去火星?? 难道,伤害你的让在你的城市,你就要搬家去北极? 因此,他是他,你是你,你快乐,有你,我们也快乐,就可以了。 忘记过去,就是快乐的开始,而不是背叛过去。

伤得是你的心,你能把心撤走吗? 既然还爱着就不要刻意隐藏. 一切随缘

不要说你不是个懦弱的人,我不相信。

他在爱问伤害了你的心 你又想在此搞此动作 不会反而更让你铭记于此吗?

你重新申请过一个吧,伤心的事不要再想,你是坚强的人,相信自己会找过更好过得更好。祝你好运!