送我一段祝福语,也送你100分!

再过十多天我就要和我未婚夫举行婚礼了,他是新德混血儿(母亲是新加坡的,父亲是德国的),我是苏州人,这两天很多生活中的好朋友给我送祝福,可总是那几句老话,一点新鲜感都没有!我知道幽默栏有不少才高八斗的又能之士,希望你们能为我想些新颖的(浪漫点的、诗意一点的)祝福语、对联或打油诗。不过一定要是原创,抄袭的不要,还有不可以在祝福中有不吉利的话!如果能结合中德两国的文化进行祝福,那也是不错的。最和我意者,送你100分!

全部回答

    有一天, 西门子翻过了柏林墙, 在苏州工业园, 邂逅了小天鹅。 他邀请她到莱茵河畔喝雷司令白葡萄酒, 她邀请他在太湖舟上品尝银鱼。 他们在留园里甜蜜恋爱, 他们在科隆大教堂隆重结婚。
   他们在德国拍婚纱照, 他们在中国摆结婚酒。 他穿Hugo Boss的西服, 她穿苏州的丝绸唐装。   松鹤楼有无数的美味佳肴, 另外还有德国带来的的香肠啤酒。
   佳宾们个个酒足饭饱, 喝一杯塞克特酒,(即德国的白葡萄汽酒,似香槟酒) 品一盅碧螺春茶。 咬一口德国猪手, 啃一下万三蹄膀。 大家都乐呵呵地说, 你俩的相遇就是中德的初次握手, 你俩的相爱就是中德的友好往来, 你俩的婚姻就是中德的合同签定, 你俩的孩子就是中德的定单交货。
     祝你俩早生贵子! 德方可是最守时、最严谨、最讲究信誉的啊。 。

   Viel Glueck 香 桃 槟 夭 婚 新 纱 娘 五 宜 月 室 花 家 见笑了,祝福你1 。

早生贵子 哈哈 简单吧

祝福! 希望是他入赘!

是缘分,让你们跨越千山万水的距离相聚在一起 是爱情,让你们用婚姻许下一生的承诺 是祝福,让你们缠缠绵绵到永远 你的微笑,就是对我们大家最大的回报 祝 福 你 也祝福天下所有的有情人

  梦 憧憬 亦渴望 一世情缘 悄悄垂青你 体会浪漫温馨 遥远深遂的遐思 勾画出心灵的涟漪 蓄势待发的情感融合 增添了笑声唤来了运气 愿快乐时时刻刻眷顾着你 祝福你们!在天愿做比翼鸟 祝福你们!在地愿为连理枝 愿幸福日日夜夜眷恋着你 捎来了甜蜜带来了如意 人生最美的时刻降临 激荡起灵魂的撞击 享受生活的美丽 由衷感怀无限 上帝保佑你 世纪之缘 还期望 延续 梦。