急急急……轻松回答送你100分

  1:过抛物线Y^=16X上的动点P向圆(X-4)^+Y^=1引切线,则切线长的最小值是? 2:设点A(-√3,0),B(√3,0)是给定的两定点,一动点D满足|DA|+|DB|=4。 (1)求动点D的轨迹C的方程;(2)设N1(-1,0),N2(1,0),M(3,0),点P是轨迹C上的一动点,直线PM与轨迹C的另一交点为Q,求直线PN1和QN2交点R的轨迹方程。

   3:已知顶点在原点,焦点在Y轴上的抛物线C截直线Y=2X-1所得的弦的中点坐标为(-1,-3)。 (1)求抛物线C的方程;(2)过点M(0,-1/4),倾斜角a属于[0,pai/6]并[5pai/6,pai)的直线与抛物线C相交于A、B两点,求点M分AB向量所成的比F的取值范围?。

全部回答

问老师呀!或者和同学探讨,这题打下来太麻烦了~~~~~~~~~~~~~`

会都会,就是打下来太麻烦了

怎么打下来的?

还没有学哦

……太难了,看都看不懂