周笔畅和李宇春,谁更有发展前途,谁唱功最好?

全部回答

我觉得楼主问这个问题很难回答~~因为各有各的特点啊~~~我想春春是一个很有特别的歌手,但是,笔笔的实力又很强,应该是周笔畅比较会走得更远一些吧~~大家看重的是实力派的歌手,笔笔就是这样,但是,春春也很不错,楼主你这样的问题很容易挑起斗争的~~~

李宇春有个性声音独特,所以我觉得她有发展前途。单凭唱功的话,还是比畅有实力

周笔畅 歌手要靠实力说话 台风好不能决定一切,我想李宇春很快会被大家的审美疲劳而冲击走的.

当然是周笔畅周笔畅周笔畅周笔畅周笔畅周笔畅周笔畅周笔畅!!!!!!!!!!!!!

都好啊!!他们都能红很久啊!!!不向某人,好小人!!!利用完一个又一个!

当然是周笔畅强,我永远支持她