什么专业有发展前途?

什么专业有发展前途?什么专业有发展前途?什么专业有发展前途?

全部回答

我觉得##厨###师有发展前途

有没前途不是专业说了算,看你自己去努力的,行行出状元嘛,事在人为的。

对现在这个多元化社会来说,学习IT是个不错的选择! 最起码未来10年都吃香! 江西有很多职业学校,其中翘楚就属jiang'xixin'huadian'naoxue'yuan了 楼主可以去其官网看看,相当的给力哦

有发展的专业可以学汽车啊,现在汽车越来越多,很多人都会开车却不会修车,汽车是免不了要维修与保养的。而且 现在市场紧缺汽修技术人才。你若对汽修感兴趣的话,可以到安徽万通汽车学校去看看,