结婚可以穿粉红色婚纱吗?

我要结婚了,我喜欢粉红色的婚纱,可朋友们说只有二婚才穿粉红色的婚纱,我也听说外国有这样的风俗,婚纱是由外国传来的,但是我想知道中国有没有这样的说法,中国人结婚有穿粉红色婚纱的吗?

全部回答

尽管穿吧,结婚是自己最幸福、漂亮的时刻,穿上自己最钟爱的婚纱,你会更加光彩动人的。预祝你幸福。

现在都什么年代了?结婚的婚纱只要是自己喜欢的合适的颜色穿什么都可以,相信自己是最好的.

  有些该坚持的传统,我们就该乐意的去继承, 比如这白色婚纱就代表纯洁的人,纯洁的爱, 粉红色多少给人以暧昧的感,会让人觉得是个有故事的人, 而且的确有二婚穿粉红色的说法, 虽说结婚是自己的事,但祝福却是大家给的, 如果你想赢得大家的祝福,就不该太颠覆传统, 因为你也要考虑大家能不能接受, 我的建议,如果你想让你的婚礼有更多惊喜,可以考虑让婚庆公司来策划,。

这个颜色的确不合适, 还是穿白色的,

不行~

可以的吧! 红色很喜气啊!