婚纱!

结婚穿什么颜色的婚纱比较好呢?听说穿粉色的是二婚,那除了白色以外,是不是其他的颜色都有类似粉色一样的“传说”呢?婚纱是买值呢,还是租值呢?有人说婚纱就穿一次,还是租用值;可又有人说结婚一辈子就一次,而且租别人穿过的总是不太好,还是买了值?真不知如何是好...老一辈的人们对这类说法很迷信,所以说来说去都不知道怎么选择。能指条明路吗?

全部回答

    结婚还是穿白纱比较好。 婚纱的价格差的很多,从几百元到几十万元哦! 这个到底是租还是买,要看你自己的经济承受能力。 一般如果喜欢便宜一点的,不如去苏州,很有名气的,我有同学买过,应该说远看还可以。
  (当然,有很多式样雷同的),但是近看衣料和做工就不是太好了。   其次,你可以去一些市内的婚纱影楼,和专卖店(例如:云想衣裳)去看,价格也不同,比如巴黎婚纱里面,好的婚纱和晚礼服就是租也要8000元一件。
   我个人的建议是这样的,婚纱呢,还是买吧(去一些略好一些的店,只要买个几千元的,毕竟一辈子只有一次的事情,但是,晚礼服呢,还是租算了。   。

     我是刚刚结婚,以个人的建议,还是不要买,虽然有人说婚纱买了可以做个纪念,但是谁又能在以后的日子有事没有还把婚纱拿出来穿穿,只能是拿来压箱底,还不如用这部分钱来买点别的东西,平时可以穿出来显摆显摆的,嘿嘿!其实如果你拍婚纱照的地方正规的话,他们那的婚纱是很干净的,你可以提前几天去选定,这样婚纱店的人会给你做处理。
     我觉得婚纱还是白色的比较好看,代表纯洁嘛!不过也可以选择乳白色的,这要根据自己的肤色定。晚礼可以选择一套带点色彩的,这样可以显现出自己的别具一格。 祝你们幸福!。

   我结婚的时候,婚纱是由拍婚纱照的地方提供的,只需提前一天去试婚纱。敬酒时要换衣服,我租了一套旗袍,要是在拍照的地方租,价格是我租的3倍。 我建议婚纱还是穿白色的好,白色象征着纯洁,也映着皮肤好看。
  结婚各方面的花销很大,为了将来还是节俭一下吧!当然主意由你定,在自己经济能力允许的情况下,也要和老公商量一下,将来把婚纱挂到衣柜里还是很占地方的,要是老公让叠起放到箱底,那买的就意义不大了,你说呢? 祝你幸福!。