结婚那天,除了穿婚纱,还穿什么比较好啊?

我们10月左右结婚

全部回答

    通常新娘都会准备3-4套衣服。结婚是女孩子一生中最重要,也是最漂亮的日子,多备2套并不为过。 迎娶:新郎上门来迎娶时,新娘通常要穿白色婚纱或红色套装出门。 宴请宾客: 1、迎宾时,通常都是白色婚纱; 2、敬酒时可以换身旗袍或礼服(以不拖地为好,否则敬酒时走来走去很容易被人踩到); 3、送宾时,再换身礼服。

     回门(回娘家):有的当天回,有的第二天回,视当地习俗而定,一般要带点喜气,所以很多地方是穿红色旗袍或红色套装的。 个人建议,仅供参考。 顺祝新婚快乐啊,新娘子!。

为什么?说的很好了,很具体了.祝百年好合!