书房要怎么布置才合理

房要怎么布置才合理

全部回答

    房?阎门c風水   關於?康?阎茫L水?W上可是有講究的?选! ?   ?康?阎茫??調?赖?[放。風水?W認??阑?课混段牟ㄎ那牵┓轿唬憧芍?W?I。
     所謂“文昌方”就是指文曲星所飛臨的方位,?Q句?說,文曲星飛臨到哪??方位,哪??方位就是文昌方。  不同的房子的文昌位是不同的,如坐北朝難的房子,其文昌方在?|北位。
       但是,有?牲c?⒁猓?   一是利用文昌位,是一種助?,如果自己不認真?W?,就算?婪旁谖牟俏唬察妒?o補;   二是文昌星雖然能??椭岣?W?成?,?s不?黾尤说闹巧蹋实湍苋耸浚v然得到文曲星的?椭膊?刑蟮某删汀! ?   放置?赖姆轿唬凇笆?雀窬诛L水法”上要依以下???原?t:     (一)?酪蜷T口     門口?橄颍?槊魈茫@??[法,主人頭腦清醒,但切不可被門衝。
       (二)座位宜背後有靠   背後坐,以??榭可剑欧Q?飞健_@種?[法,主得貴人眷?:上?W之?和美?????郏簧习嗳耸浚蒙纤举p識與提?y。
     (三)不宜被門衝    此名犯門衝煞,主人思想不集中,精神不佳,因此引至考?成?較差,而成人?t工作容易出錯等。     (四)不宜背門    此缺靠山之格:上?W者,得不到老??的???郏簧习嗟娜耸浚^難得到上司的賞識與提?y。
       (五)不宜放中?m位   此?樗姆?o靠、孤立?o援之格。?o??W?I?是事?I都不?谩?   (六)?恐?   1、???不可太高?捍博ぉぶ魃眢w?弱   2、???不可?浩?扩ぉぶ餍纳癫欢ā?谛念^昏。
       3、?啦豢?涸诹合漏ぉぶ餍纳裆?y。
     4、??艄獠豢商??──主容易疲?凇?   5、?侩?器?不可太多──主頭痛、心神不?!?   6、??γ娌豢?y貼偶像──主精神錯?y、??簟⒁尚牟? 。