农历1973年10月9日辰时生女,请求高手解答婚姻、事业命盘

全部回答

你的阳历是1973年11月3日。是属牛的,你的事业很勤恳,做人也很本分,但是需要别人来发现,如果遇不到贵人相助,可能事业会平平淡淡,但是不会影响温饱。如果遇到贵人,事业可以很顺利。感情上你不属于艳丽修饰的人,所以男人可能会感觉你不大多情,但是你对感情很执着。在感情上建议你选属鸡的男人,双方会比较融洽。如果选属虎、羊、鼠也还可以,但你要甘于忍让;和属狗的没有姻缘。

    性别:女 公历:1973年10月9日 坤造:癸丑 壬戌 戊寅 丙辰 10岁运 大运: 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 性格分析: 天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。
  具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。   能干,勇敢,但对朋友和同事可能过份要求,通常可以不顾反对,得到自己所追求的,可能由于仆人或同夥人而招惹麻烦。
  要减少缺乏正确的理由,而做错误的改变之倾向。 命造简批: 经商下海做生意 在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。   能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
   有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 自己为继承人,或为养子与过房。 为人重义气,善理财。 家中主权在父,或幼年为养子。 祖上富贵之人。 对子女较不利。 为人猛烈,易快易冷,反目无情,早年勤俭,离祖发达,主有聪明伶俐,守其和平,以礼待人,晚年大有良机,幸福之命。
     适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。 你的事业 你 通 常 喜 爱 动 物 , 因 为 它 们 在 情 感 上 不 会 有 需 求 , 正 好 符 合 你 喜 欢 自 由 的 天 性 , 所 以 兽 医 、 养 狗 、 驯 马 均 是 你 的 专 长 。
     对 艺 术 相 当 有 天 份 , 舞 台 、 音 乐 、 文 学 或 艺 术 都 是 很 适 合 而 能 获 利 的 生 涯 。    你 即 使 没 有 机 会 受 到 较 高 深 的 教 育 , 依 然 具 有 强 烈 的 求 知 欲 , 你 会 在 失 学 之 後 , 继 续 进 修 。
     由 於 天 生 喜 欢 接 受 挑 战 , 故 在 事 业 上 , 也 需 求 成 就 感 , 为 了 逃 避 沉 闷 和 呆 板 , 你 总 是 处 於 不 断 的 变 动 当 中 。
   虽 然 你 可 能 终 生 从 事 办 公 室 或 工 厂 里 一 成 不 变 的 工 作 , 但 是 你 多 半 迫 於 形 势 , 而 非 心 甘 情 愿 。   成功格言   不自由无成功!想成功,一定要有充分空间;如果担任刻板式的工作,就算职位多高,也没有成就感! 自我实力总检阅   劳动力和企划性加上应变能力,算是你一生的幸运护身符;不惧失败,只是有一点机会便可以翻身,而且充满活力和四围的人际网络,可作多元化发展;一旦计划进行时出现危机,迅即斩钉截铁地制止,改变行程往另一个码头。
    如果你负责管理一套工作系统,必须拥有胜任的下属,过於散漫同缺乏耐性,令你难以成功。你想成功可谓轻而易举,可是从未察觉到已经成功,正是【身在福中不知福】! 最适合的职业 唱片骑师 广告从业员 导演 销售员 专栏作家 编辑 导游 出版人 运输 骑师 检察官 法官 牙医 书记 摄影师 证券买卖 小说家 饮食业 新闻记者 接待员 营养学家 搬运公司 大学教授 土地测量师 领队 翻译员 宠物店 出入口 书报社 律师 新闻记者 电视台 漫画家 药剂师 @ 你 的 爱 情 @   你 非 常 热 情 , 个 性 开 朗 活 泼 , 喜 欢 紧 张 刺 激 , 所 以 太 平 凡 的 异 性 引 发 不 了 你 的 兴 趣 。
     你 不 喜 欢 较 被 动 的 异 性 , 往 往 向 高 难 度 挑 战 , 较 喜 欢 有 健 美 型 的 异 性 。 你 个 性 浪 漫 多 情 , 对 世 界 充 满 了 好 奇 , 没 有 戒 心 , 故 常 因 冲 动 而 受 到 伤 害 , 幸 而 乐 观 的 个 性 使 你 不 致 被 挫 折 击 倒 , 而 有 再 试 一 次 的 勇 气 , 所 以 有 人 误 以 为 你 游 戏 爱 情 。
     喜 欢 知 性 活 动 , 所 以 常 会 有 从 友 情 转 化 成 爱 情 的 状 况 发 生 , 事 实 上 , 你 往 往 也 分 不 太 清 楚 这 两 者 的 区 别 。
   你 需 要 灵 活 而 富 有 创 意 的 性 生 活 — — 不 拘 泥 於 形 式 、 地 点 或 是 时 间 — — 可 以 配 合 对 方 , 创 造 出 各 种 不 同 气 氛 和 方 式 的 性 交 场 面 , 你 不 仅 对 伴 侣 的 肉 体 感 兴 趣 , 对 方 也 必 须 具 有 旗 鼓 相 当 的 慧 黠 和 智 能 。
     虽 然 渴 望 肉 体 上 的 快 乐 , 但 异 性 朋 友 中 可 能 有 许 多 柏 拉 图 式 的 精 神 恋 爱 。 你 在 情 感 上 , 需 要 有 适 度 的 空 间 来 容 纳 你 所 崇 尚 的 自 由 , 善 妒 或 是 占 有 欲 过 强 都 会 使 你 丧 失 热 情 。
     如 果 在 婚 姻 中 得 不 到 适 度 的 自 由 , 连 带 日 常 生 活 也 会 受 到 影 响 — — 在 双 重 束 缚 下 , 你 很 可 能 会 有 挣 脱 的 意 念 。
   爱情格言 用眼神,用行动表达"你就是我的",爱的强烈。     你是自由豪放热情洋溢的人   自由豪放。热情洋溢的你对自认对的事会全力以赴,且此时最感幸福,所以不能全力以赴的人不够资格做你恋人。
  冒险心旺盛,对生活。恋爱都充满热情的有活力型,是你理想的对象。 **你的理想对象是冒险心旺盛的人** 。  。

你的阳历是1973年11月3日。是属牛的,你的事业很勤恳,做人也很本分,但是需要别人来发现,如果遇不到贵人相助,可能事业会平平淡淡,但是不会影响温饱。如果遇到贵人,事业可以很顺利。感情上你不属于艳丽修饰的人,所以男人可能会感觉你不大多情,但是你对感情很执着。在感情上建议你选属鸡的男人,双方会比较融洽。如果选属虎、羊、鼠也还可以,但你要甘于忍让;和属狗的没有姻缘。