吴小军老师,麻烦您!

  麻烦老师合婚。
  看看两个人在一块儿是否合适?占者姓名:  出身地点:河北  虚岁:26岁  性别:女   线上排盘系统阳历:1980年12月30日16时30分  阴历:庚申年(石榴木)十一月廿四日申时   正财   伤官   日元   伤官坤造:庚申   戊子   丁丑   戊申  (申酉空)起运:命主于出生后7年9个月又17天8小时起运交运:命主于公历1988年10月18日0时交运   比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰     08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 占者姓名:  出身地点:武汉  虚岁:29岁  性别:男   线上排盘系统阳历:1977年1月30日7时30分  阴历:丙辰年(沙中土)十二月十二日辰时   劫财   偏财   日元   正印乾造:丙辰   辛丑   丁亥   甲辰  (午未空)起运:命主于出生后1年7个月又25天8小时起运交运:命主于公历1978年9月24日15时交运   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉     01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁 谢谢老师!。

全部回答

女命从弱忌木火,好在男命木火不旺,结婚还是可以的,房子不要布置过多的蓝、绿、红颜色,睡西屋,问题是男命41岁到51岁之间行干支一气的火运,这时命主转成偏弱格局,会喜木火,这十年你们要特别注意,多沟通,在此之前多培养亲情,男命树立正确的婚姻观,过了这十年就好了。