wangge1972大师请进!

(女命)阳历1978年9月5号凌晨1点55分,请大师帮我看看我的八字,一定反馈!出生地点112:17E 30:16N

全部回答

    阳历:1978年9月5日1时55分  阴历:戊午年(天上火)八月初三日丑时    偏印   比肩   日元   正官 坤造:戊午   庚申   庚午   丁丑  (戌亥空)    丁正官  戊偏印  丁正官  癸伤官      己正印  壬食神  己正印  辛劫财           庚比肩       己正印   神煞:太乙贵人 禄神   太乙贵人 太乙贵人     福星贵人 驿马   福星贵人 太极贵人     将星   孤辰寡宿 将星   国印贵人     羊刃   福星贵人 羊刃                 文昌贵人                立秋:公历1978年8月8日5时18分  白露:公历1978年9月8日8时3分 起运:命主于出生后9年3个月又13天2小时起运 交运:命主于公历1987年12月18日3时交运    正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神   大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子      09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁   始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057 庚遇月禄逢比,年时印绶,支中两午为时上丁火正官本气,为官印相生,中和之气贯于格局,所以出身官家,人品出众,性情端方,人群中极有威望,一生得夫助力(婚早,约在97年),事业单位任职。
     局中日元本旺,喜官星而无半点财星,所以前半生虽可创业、显贵而未能富于利。至49岁,丈夫立即发达,任高官,当然同享富贵。69岁前不会有变。