天蝎和双鱼真的合适吗?

双鱼座的我的确有很多天蝎座的朋友,但是总觉得当朋友比较合适啊,每当有一点暧昧的时候,就觉得好怪。为什么呢?

全部回答

    天蝎 - 双鱼 1最佳拍档,非常情侣!! 天蝎与双鱼可算是所有星座配搭最好的一对,因为大家都是水性星座,一样感情行先,可是一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。
  你们戏剧化的情绪起伏,亦令你们的感情生活充满戏剧性,高低起伏,但依然可以走在一齐,你们的恋爱可谓系烟火一样,灿烂迷人。   天蝎座这种的情爱之中的霸者地位,配合起双鱼座那一种温娴婉慧,不敢抗拒,甘心认命,正是天造地设,弥补了他软弱的个性。
   在家庭组织方面,天蝎座绝对是一家之主,家庭事无大小,全部由他控制,对不切实际的双鱼座,管理好他的生活节奏与财务,真是求之不得。 对这样的一对非常情侣组合,恭喜你们之余,只有劝介你们尽量做回自己,无疑过种中会有好多大大小小的争?E及麻烦,但论到长久相处方面,其实对方真是最合你们的天生一对。

我是天蝎女~也有好多双鱼朋友~ 双鱼朋友真的很好~温柔体贴善解人意~ 天蝎会被神秘刺激吸引~ 玩累了也会怀念双鱼的温柔体贴善解人意~ 所以~ 要不要一起还是看双方~

    我是双鱼的,我男朋友天蝎座的,他比我大四岁。 以前和他做普通朋友的时候好好啊。想聊天时就聊一下,很随便的。记得那天,他说喜欢我的时候,我不信他的,他开始追我,我也对他那位普通朋友一直有好感,有点喜欢,暑假他来找我玩,把关系确定了。
   现在他是我男朋友了,和他相处了几个月,他的脾气,性格,我也有一点了解了,说句实话吧,我有一点受不了他,可能是刚开始我还不习惯吧,他总是什么都爱管,管的我有点烦的,好像我为了去做那些事,就是为他去做的,为了他,才去学习的,去努力的。
    还有就是,他那个人从来不主动,就比如说吧,他心里很爱我,很喜欢我,很想和我说说话,聊聊天,但是他就不会主动给我打电话,主动找我,他总是等着我先找他。每次都好像都是我主动的。
  时间长了,我哪里受得了呢,怎么说,我也是有一点累。本来他长的太帅,我跟他在一起就有一点累。  他那个人还总是希望别人正面直接回答他问的问题,好像还非要照他意思去回答,要不他就生气。
  可他呢,从来不直接回答别人的问题的,我了解他,我也知道,所以我从来不问他什么,问了当没问一样,我想他有什么想跟我说的,他会跟我说的。。。。。。 现在我不知用哪种态度对待他了,对于他的太多毛病,我也不知怎么说才好,只有下次和他见面了,好好聊聊,电话里每次和他都是随便聊一下,网上是没什么好聊的,。
    现在,我对他太好,我怕把他惯坏了,在就是自己也有一点累,我装的对他不冷不热,好像对他有点假。 我知道他心里很爱我的,但他的脾气,性格就是那样的,不主动的,还特别喜欢生气,爱管我,我说错个什么,他就生气,不过生气了,一会就好了。
   和他走在一起,真的好不容易,好有缘分,那么优秀的他,怎么会喜欢我,我也不知道,他身边爱他的女生多的事,愿意为他付出一切的女生也多的事。    我只是一个普通的女孩子,有时很自悲,很不自信,长哒也不好看。
  我多希望自己长再长漂亮一点。 我很爱他,对他不知是一种什么样的感觉,特别特别的爱,想他紧紧牵着我的手,这样一直走下去,直到天长地久,直到天荒地老。 我会好好珍惜身边的一切。 一切随缘分吧!! 我想找个鱼鱼的朋友聊聊,我的 。

我也是条小鱼鱼哦,和我的小蝎子有浪漫的邂逅,甜蜜的过程,我们相信对方就是今生的至爱,也希望所有的鱼鱼和蝎子幸福美满,白头到老. 最后说一句,真的相爱,星座真的那么重要吗??

    我和男朋友也是天蝎和双鱼的组合,只不过我是天蝎,他是双鱼,关于我们合不合适的问题,我也曾问过。就是你所说的,老是感觉怪怪的,有时候很想离他远远的,再也不要见到了,到最后又舍不得放手。
  星座总是说天蝎和双鱼是最合适,可是你们之间究竟会怎么样,还是要靠你自己用心去感觉啊。  没有了相互喜欢,没有了相互信任,星座再合适又能怎样,终究还是无法执手偕老的?好好的用心去感受吧,这个问题你骗的了所有的人,可是无法骗过自己,你的心是向着谁的,只有你自己知道啊。
  这是一个恋爱的季节,勇敢的去爱吧!! 。

对旧事的回忆,会唤起对对方的爱,会更珍视今天的婚姻和对方。