金牛座的男孩和金牛座女孩合适吗?

金牛座的男孩和金牛座女孩合适吗?我是金牛座1983年的,女朋友也是金牛的1984的

全部回答

    金牛 - 金牛 两个金牛座走埋一齐,一定系经过长时间的互相摸索和解,不会是一碰就擦出火花那一种情况,由于他们的属性却是保守而固定,所以他们愈相处长久,愈会发现对方的优点,不会激情如火,但会细水长流,你们要小心的是大众的占有欲都很强,往往令到争吵的导火线,加上互不让步,有时的确弄很僵的局面 让步:其实你们谈恋爱,根本就像自己照镜一样,有时对方的牛脾气确会令你不愉快,回心一想,你也可尝不是,所以一旦为了占有欲和嫉妒心的原故而争执时,何妨放下一点固执,退后一步,海阔天空。
     主动:金牛是蛮浪漫的一个星座,却往往需要别人□动这份情怀,实际性天高,两个都是金牛座的情侣,就变成缺乏生动性,应该花一点心思在对方身上,有甚么可以增添情趣,不要甚么也放在心不说出来,除非你想沉默到老死。
   住家饭:既然大家同属金牛,最佳的沟通方法如多留在家中享受住家饭,煮多两盅靓汤,保证感情稳固。   。

  可以负责地说,没有什么不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝有情人终成眷属!