处女和天蝎最终能在一起吗?

我是天蝎女,其实很早就认识他了,但是由于我当时还小的原因,错过一次又一次,每次都是我脾气不太好,我以为都是我迁就他,可是真正分手后,才想明白以前很多想不通的事情,是我自己太任性而失去了他,到现在我才明白我一直都很爱他,可是很多伤害都已发生,我也不知道现在能不能去挽回他,处女座的他还能原谅我吗?

全部回答

用你的真心去挽回他 给他一个全新的你 一个他喜欢的你 相信在有感情的基础上你会赢回他的心的 祝愿你们!

  可以负责地说,没有什么不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!

如果你真心喜欢他的话,就不要怕,去向他道歉,告诉他你爱她,希望他能再给你一次机会,祝福你们

他在床上的魅力及细心,的确令人感动,但就现实的考量而言,他离你的标准还远的很呢!   两情相悦指数:5   天长地久指数:2