我是个30岁的人了

我是个30岁的人了,孩子都4岁了,但就是忘不了初恋情人!思念越来越深。。。

全部回答

即已经进入了家庭式生活,就要放的下那些无意义的追求,也许你是忘不了放不下,但作为社会伦理道德你还是要放下,人不能只为自己着想,更多的是为了活在自己身边的人想。现在你已为人家长,为了你的家你的孩子承担起来。如果真的是一生放不下,那就等小孩长大了,你在认真作个选择吧!相信那时的你所作出来的选择也肯定不是冲动,二个人也就不会后悔,也许他真的是你一生所爱。

吃着碗里的,想着锅里的 珍惜当下,佛家的观点

换位思考,要是你娶(嫁)的是你的初恋,那你也许又会思念另一个人了,既然结婚有孩子,就应该做个有责任的老公(老婆)和好爸爸(妈妈)。

时间可以改变一切...

和你现在的老婆离婚!去和她接

这是你对现实生活的不满,生活太过平淡.你老公给不了你浪漫.还是现实一点,让所有的过去成为回忆,好好的过日子吧!现实与梦想之间总是......我也是经常梦见以前的初恋男友,并与之有性爱.有时也很忧郁,让我们去坚强的面对吧!平淡才是真.