什么也不要, 还有过下去的意义么我是一个四岁孩子的妈妈?

还有过下去的意义么我是一个四岁孩子的妈妈,我和老公虽然是同事介绍的和自由恋爱差不多,因为孩子离不开一直在家看孩子,没出去上班,公婆就整天嘟噜“过日子没数,在家么也不干”,婆婆又弄不了孩子,我呆着盖子上哪工作去,个况站在怀着二胎呢,老公也说不听公公,我这么烦了,离婚算了,什么也不要,气死我了

全部回答

想个办法去找你老公啊,你老公不在身边,公婆有点欺负你啊,最好不要靠他们