天蝎座与哪个星座最速配?

我是女性天蝎座,与哪个星座合适呢?

全部回答

    先将 12星座*4种基本血型*12生肖=576类 谈一遍 然后 找这种“过来人”聚起来 再按照每个过来人的 星座&基本血型&生肖 还有实际年龄,对方年龄。
  。。。。。。 然后再抓这里面的大宗。。。。。。。。。。。。 找规律,著书。   这样,立出来的书籍才最服人。 可惜,恐怕这个世界上,除了古代的皇上,就很少有人,一生能真正接触,最起码576类异性了,再说即便哪个皇上曾经确实经过了576位佳丽,也不见得是按照"科学"的"星座基本血型生肖"来选择的。
  还有就是,其实,皇上的"种类"也不"科学"。  所以说,其实,这方面真正"科学"的书,世上还没有。。。。。。。。。。。。 哎,真不知道这样的"宝书",什么时候才能面世。
   永远期待中~~~~~~~~~~~~ ft~ 。

只要你们在一起很快乐,很幸福,你们就合适啊

随便哪个~~~~~~~~

我觉得应该是金牛座吧

看缘分,性格,爱好,知识涵养是否高度一致 什么什么速配 切

是非曲直