我是3月初二生,请问是什么星座?

我是3月初二生,请问是什么星座

全部回答

可以在网上搜索万年历,就可以很方便的知道自已的阳历生日, 然后到这个 这个里面对照一看就知道自已是哪个星座了,不过你是三月初二,我估计应该是白羊座.

阳历的是双鱼 我原来的mm就是和你一天的

想知道阳历还必须提供出生年份哦.因为不是每年的三月初二都是同一天嘛.是吗??^-^麻烦喽.

你在新浪网的星座网页自己查嘛,把你的出生日期,因为我现在不知道你是阴历还是阳历,也不知你是哪年的,所以你自己对应去查了,如果是阴历的话,转换成阳历的就行了,那里也有的转换.

农历吗?