如果是你,你会娶这样的一个女人吗

有这么一个女人,年轻时不思进取走入歧途,有过很不好的生活作风,然而却有两个男人深爱着他,一个是学历什么都很优秀的,另一个是事业来很成功的,而她自己却有时还会回念自己的初恋,当然她的初恋已经结婚了,现在的这两个男人她应该选择谁?跟谁在一起会幸福,能有长久的幸福吗,因为这两个人都深知她的过去,但表示不介意,以后会有结果吗??

全部回答

    没结婚前的诺言,和结婚后的实现诺言,哪是完全不同的概念。 1,如果你考虑选择其中一个结婚生子过日子,哪么你就在选择前,好好的做个对比,把你心中顾虑的真实问题同时向二个深爱你的男人提出,再总结自己的恋爱经验,分析他们将来在生活中所体现的弱项,肯定了,诺言有可能在不同的二个男人身上出现不同的结果时,你再决定跟谁走完下半生, 2,过去的总是过去的,这个女人能有两个男人深爱,哪证明她在过去悲痛不可回首的岁月中吸取了本来过早不该会出的教训和代价,也综合改正了一些对生活上的不好的习惯和态度,这与一个人的内在品质有关系,虽然这个女人在道德上还有待被人批评和浅责的地方,但结婚和恋爱是二码事,结婚了就是认真的决定跟一个人过一辈子,选择一个能为自己和所爱的人生的小孩子创造合适的教育环境。
    哪么就可以一切重新开始新的人生。 3,请你认真看看我的建议,会对陷入三角关系的每一个人有一个好的选择议建。 4,希望爱哪个女人的两个男人中能产生出一个真正会过日子能挑得起婚姻重担的男人来,祝福她,命运多舛的女人。

认真想想自己爱的到底是谁,别再沉迷于过去了,也别放弃现在的大好机会

你觉得哪一个才是真正爱你,而你又是心里面爱着他的,那就可以做出决定了。

会啊 只要喜欢 为什么不能

选一个好的,爱你的

真有这样的事吗?你看清楚没有?你确认吗?