为什么女人比较多的不思进取?为什么女人比较多的怕离婚?为什么

为什么女人比较多的不思进取?为什么女人比较多的怕离婚?为什么女人比较多的哭闹?为什么女人比较多的认为自己是弱者?为什么女人比较多的认为男人欺侮女人?

全部回答

女人不是弱者,是善者,比你们男人可心软。 你们说的不思进取也是这个原因了。 不是害怕离婚,是怕后代受苦,是怕对不起自己的儿女。 你们不明白这其中的道理吗?别乱批评女人了。 这么简单的一个道理你们都不懂,以下的人不要再回答这样的问题了。

只要中国某势力继续存在,女人就永远只有靠出卖肉体和色相获得她的理想生活~~~~~~

如果说你现在痛苦的话,你的妻子肯定比你要痛苦十倍,既然你认为女人是弱者,男人是强者,那你就因该容忍弱者在遇到灾难的时候的做法。你想离婚,为什么呢?不会又是老掉牙的陈世美和秦香莲的故事吧。离婚现在真的是很普遍的现象,但是对于有的女人来说离婚就是死亡,所以她不会轻易让你得逞的,如果你坚持的话也许会赢来胜利也许就是家破人亡,自己好好考虑吧。

    首先你的第一个疑问 到是很正确。很多的 女人不思进取! 但是以下的问题就有问题了! 当今社会的女人不怕离婚!! 这点不用跟我争! 现在中国的男女比例是1:7 你想想,是男人怕离婚还是女人! 看了你的问题,首先觉得你是一个无情的人。
  无论你爱人是一个什么样的女人,既然你当初选择了她,那绝对应该是有感情存在。  而你作为一个男人来说属于那种极端不负责任的那种人。本人鄙视你!!! 人家也许不是离了你活不了! 而只是因为珍惜这段感情或者孩子的原因。
   作为一个男人(当今社会所谓的强者) 你这么干 你认为你的人格在哪里?? 既然你现在后悔了,何必当初和人家共携连里。还说出什么择偶需慎重。  宁缺毋滥的言语! 难道你当初不爱她吗?》 谁逼着你娶她了吗? 请珍惜身边人。
  这是对你的忠告。也是对所有人! 花开堪折直需折 莫待无花空折枝! 。

男人拼命就可以了,女人只需要待在男人打拼的天之下,如果男人什么都不做,女人自然就做了.有男人,女人怕什么. 女人的毛病是男人惯出来的,你们找谁喊冤.有能耐你们也做女人. 就像不听话的孩子是有妈妈惯出来的一样.