丈夫总是对妻子报着一种无所谓的态度,妻子该怎么办啊?

帮助

全部回答

采取同样态度。

看人鱼小姐呀,里面有办法

找一个你能看见他而他看不见你的地方,打个电话,只叫一声名字后突然挂断,然后关机,看他反应如何,如他没所谓,就一整晚不回去,如他不着急,说明他真的无所谓你,那你就可以筹划着离婚了,但要先进行财产转移等准备工作,可别人财两失呀

对他也表现的为所谓一些,不要在乎他了,他反过来也许会关注你的,但这需要时间和耐心,所以你要有一定的心理准备.

他真的不在乎你的话``就离婚?轥` 跟她反正也没幸福