从我的生日能看出我的什么?

我的生日1989.12.18能从生日里了解多少自我?

全部回答

  1989。12。
  18是你的生日 如果是公历的话 你就是射手座的了 属蛇的 如果你说的是农历那你公历就该是1990年1月14日了(农历就是1989年12月18日)摩蝎座的了 属马的了 那么你想要知道什么呢 有关哪方面的呢 你可以如此去看了 自我要想真实认识自己还得你慢慢从各方面来好好剖析自己了 任何解释说明 只是一种方式罢了 你在漫漫成长当中好好去认识自己吧 祝福你了。

马是最擅长推测的。用你的大脑看看。

你是摩蝎吧?呵呵~~摩蝎一般都是工作狂,喜欢认真对待事物,还有,摩蝎很专一的,重感情,不会很容易就移情别恋,很现实,不太喜欢浪漫的东西。哈哈~~我老公就是摩蝎的。

看出你很小,还有生在12月中,必定属于内向和外向的性格,跟你做朋友,你都是以朋友为主,是属于讲义气的人.对父母非常好.