1983年10月2日的月亮星座是什么?

我是1983年10月2日出生的 我想知道我的月亮星座是什么

全部回答

知道月亮星座,必须提供出生点分。否则不准确。

想查看月亮星座.上升星座等必须提供准确的出生地点及出生时间.否则一定会有所偏差的哦..

  月亮星座是狮子座。 你自负而独立,除非本身有兴趣,否则就把事情丢在一边。一旦决定一项行动,对于别人的干涉与批评会很痛恨。在感情上,很依附属于自己反应的自我特质的一切。你的感官印象很敏锐,能对别人与他们的动机迅速作出精确的评估。

  相当自我中心,而且有点浮夸,缺乏客观,容易有肓目的感情。当你真正交朋友时,必然会投入以全部的感情。你常常缺乏好奇心,但一旦激起兴趣,即可学习得快又正确,然而其一切学问的累积是出于感情。 计算方法: 。