上升星座是双鱼~有什么详细解释么~

偶是火象射手~~但是最近知道上升星座是水象的双鱼啊,郁闷了,高人指点一下好么~我是个矛盾体吗??

全部回答

太阳星座对人产生的影响是40%,而从36岁开始,由于受到上升星座的影响,你会越来越像双鱼,性格开始变得平和、浪漫而多愁善感,而不完全像射手那样粗线条了。这两个星座的确有些矛盾,一个火,一个水。不过,人本身就是矛盾体,只要能把握好大方向,就一切OK啦。

    上升星座在双鱼座   上升星座所显示是你出生时所选取的“面具”。在传统的西洋占星学中,上升星座被认为是用来表示“诞生”及“肉体”。这是你在这个世上所戴的第一个“面具”,表示肉体上的特徵或印象等。
     你出生时所配戴的面具是“人鱼”。具有非常纤细和优异的感受性,喜欢做梦的你会引发周围的人产生保护的本能,想要来保护你。  而你也非常亲切,看到别人蒙受痛苦时,总是无法释怀。
     此上升星座的人有大而湿润的眼睛、皮肤细嫩、白里透红。   你的面具总是考虑别人甚於自已。外表看起来是一种自我牺牲,但事实上,内心深处则响起人鱼面具的话:“我已经厌倦人类的世界,想要回到大海之中。
    ” 火星星座在射手座   你可能显得浮华而富刺激性,但是你缺乏持久的耐力,缺乏对一项持之以恒的能力。   你必须尝试养成一种持久性的努力,你的行为就像射手座的「弓箭手」,不能连贯,必须在他射出一箭後,停顿下来重新架上新的弓箭。
     假如你是一位作家,你应当不会企图写出长扁小说,假如是位演说者,你很具趣味性且具有说服力量。     因为射手座的木星所影响,火星在这个星座带来一种爽快的行为作风,当火星相位不良时,你可能缺乏精力。
     你对於出生在11月22日至12月22日,与5月21日至6月21日间的人特别具有性的吸引力,及2月19日至3月21日,与8月23日至9月23日之间出生的人,也有同样的情况发生,但是强度上稍微弱了一点。