双子和双鱼真的没有可能吗?

我是双子的出生在6月3日,而我的他是双鱼的出生在2月27日!按道理我们不可能会在一起可问题是我们在一起了,虽然并没有在一起很久,但我们的感情仍然很不错!我想好好的过,那我该怎么做?我不了解他,双鱼的他到底有什么特性?希望谁能告诉我!~

全部回答

有很多风相星座和水相星座相处很好的例子,关健要看合盘后的结果,不过你没写出时间,最好重发一贴,我帮你们合盘看看!

为什么要信奉星座运势呢? 我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人! 感情是要两个人把握的呀!

    双子座:双鱼座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 不是太默契,因为大家是不同一类,而且都有多面性格和起伏的情绪,除了开头可能因为性的吸引力被对方迷倒之外,长远相处,很难融入对方陌生的世界之中,越来越想脱离对方。
    所以你们开始恋爱之后,一定要为对方而改变一下自己,起码大家都不要今天这样、明天那样,变来变去。有这个决心才有未来。还有一点要小心,双子座为了自己利益,总是讲大话,双鱼座又会为取悦对方而讲大话,骗来骗去,真的可以吗﹖ 。

相爱就有结果

    既然在一起感情好,就没有不能在一起的道理,只是相处上注意些问题就好。 对双鱼座的情人,只要你多讲几句甜言蜜语,他就会死在你手上,对情人来说,你就是他一切,他会为你甘愿作任何牺牲,如果对方明明拒绝了他的爱,他亦一样死缠不放,用一种我永远都在等你的态度,希望对方回心转意。
    而双鱼座的人最容易幻想自己坠入爱河之中,可能对方根本从来没放他在心上,以自己的感觉去恋爱,造成了双鱼座的可悲。而且双鱼座的人最需伴侣的支持和关怀,另一半的爱意可以策动他迈向成功。
     与双鱼座恋爱的秘技:   浪漫:双鱼座是相信没有钱,只有爱情也可以生存的星座,你永不要和他谈实际的问题,风花雪月他们才会有情。       同情:千万不要忽略他的感受,他最需要自己所爱的人呵护和鼓励,一定要用时间陪他,如果他失落时,你站在他一边,他不会忘记你的。
     自由:虽然他会为你作任何牺牲,但他最需要的是自己的自由,他会有自己的世界,你要严格管制他,他的心终有一日会走的。   明白:你一定要让他知道你明白他心中所想,因为他会说出口的,但他会以为你爱他一定完全明白他,所以你要了解究竟他真正的想法而从行为表明出来,千万不要表现出不想和他沟通的态度。

双子VS.双鱼 配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 双鱼座追求梦想可你喜欢的却是实在的生活。双鱼能够满足你的需求,不过,假如你无法令双鱼踏实的工作,便会很不协调。对于易混乱的双鱼座而言,你若能解决鱼儿的天生的疑惑,并引导他的话,你们会是很搭配的一对。