天蝎女要如何表达自己?

很多人误会我,我真的好烦恼!我后天星座在水瓶。更没人理我,我该如何表白自己

全部回答

不是很明白你的意思,看来表达真的有些问题哦。 你说的后天星座是什么意思? 如果认为自己无法正常表达自己,那么自己的月亮和太阳,水星相位一定不太好。 月亮和太阳相位不和谐,那么此人无法正确表达自己的内心世界,常给人表里不一的感觉。 如果水星相位不好,那么语言表达有困难。

不知道怎么说就不说,正是神秘感的作用啊~~!

蝎子原本就是很容易成为大众的焦点,不需要刻意表现~只要做好自己就行~~

眼神 气质 动作 有暗示性的 东西