天秤座与射手座合适吗?

女生是平秤座与男生是射手座合适吗?

全部回答

我想这和星座的关系不大,最主要的是你们相处得到底如何。

当然啊~!射手和天秤是非常合适的一对的. 这两个星座是非常合得来的.肯定可以长久的.只要你不刻意的去要求些什么就好.多给他些个人的空间,多去关心他,给他理解,那么你们肯定会天长地久的.

这与星座没有任何关系。所有人都会面临爱情、婚姻问题,遇到这些问题,都须认真面对。而解决这些问题则只能因人、因说、因地不同而有所区别,与星座没有关系。不要太相信星座的说法——如果过于信其,要么耽误您的幸福,要么葬送您的爱情。那些东西与我国传统的属相说一样,都是属于“戏说”,作为游戏玩玩是可以的,现实生活中千万不要相信。否则必将耽误您自己的一生幸福。祝您好运

速配结果 天秤座 .vs.射手座   你们有过许多共同且美妙的社交生活,但很可惜的是,当你想为他安定下来时,他却已准备要开始另一段漂泊的生活。   两情相悦指数:4   天长地久指数:2