离婚协议书怎么写???

我们结婚快七年了,有两个儿子,因他婚后就一直有外遇他一直就说改了我就一直相信他而他却一次次的 更明目张胆了,他的一次次欺骗让我伤透了心已经无法再原谅他了我想离婚不知道离婚协议书该怎么写

全部回答

    离婚有两种形式,一种是协议离婚,也就是好合好散,夫妻双方就孩子抚养和财产分割达成一致意见,写个协议去民政局办理离婚登记,民政局发给你们离婚证书,省时又省力; 另一种是诉讼离婚,也就是关于财产分割和孩子抚养,双方达不成一致意见,只好起诉到人民法院让法院来判决,这种方式离婚比较麻烦; 离婚协议怎么写呢?首先你要跟丈夫商量孩子的抚养和财产分割问题(车子房子等归谁),商量好了,达成一致了,将这两项内容写进去,双方签字即可,类似合同一样;孩子跟财产的问题不解决,民政局不会发给你离婚证书的,你只能去诉讼离婚了!。