天蝎男对我越来越冷,我该怎么办?

  我是摩羯女,他是天蝎男,我们在一起三个多月了,可是最近这一个月他总对是我不冷不热的,他工作忙我也知道,但也不至于一天连一个电话短信都没有吧,而且,我发现他总是孤单寂寞的时候才想到我,有时候我特别想他给他打电话,他总是很快就想挂电话了,而他想我给我打电话的时候,又不允许我敷衍他。
  我们最后一次见面是两周前,我们一起走在路上,我感觉他好像都不愿意牵着我的手。这两周他只给我打过一次电话,我给他打过好几次,但都感觉很不好,我发信息给他他也不回。我现在都不想主动联系他了。请问大家我该怎么办呢?我们该不该分手呢?我现在好没有信心和他在一起了。

全部回答

  找个时间大家出来面对面谈谈吧。对他说出你心中的想法。说出你的不安。其实就我看来,他是不是不想谈恋爱了呢?因为天蝎是占有欲很强的一个星座,他爱你,不管多忙都会想每天给你一个电话或短信。如果他避开你,跟你在一起时非常烦燥,对你说话很冲的话。
  那我想他大概是不爱你或变心了。也或许他只是在想现在努力工作,等日后给你一个美好的生活才会这么努力工作吧。。无论如何,跟他谈一下吧。彼此沟通好才能解决问题呀。。加油加油喽。。^-^。

    魔羯座女生 摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 事 认 真 的 态 度 , 引 发 她 对 你 的 好 感 . 设 法 得 到 她 的 住 址 , 如 果 她 和 她 的 家 人 同 住 , 那 么 大 好 机 会 可 就 来 了 . 你 最 好 到 她 家 拜 访 她 , 但 一 定 要 先 得 到 她 的 允 许 , 摩 羯 女 子 有 传 统 家 庭 观 念 , 善 待 她 的 家 人 , 她 会 对 你 更 友 善 . 你 要 给 她 可 以 依 靠 的 感 觉 , 并 且 让 她 多 开 心 , 因 为 她 是 这 么 的 抑 郁 自 己 . 天蝎座男生 天 蝎 座 的 男 人 会 是 ?? 这 辈 子 最 亲 蜜 的 爱 人 , 因 为 他 们 对 爱 情 的 执 着 无 人 能 比 , 但 是 天 蝎 座 的 男 人 也 可 能 是 ?? 最 危 险 的 敌 人 , 因 为 不 是 情 人 就 是 敌 人 。
     天 蝎 座 的 男 人 要 的 是 专 情 回 应 的 女 人 , 拿 出 你 的 诚 意 来 , 除 非 ?? 是 真 的 能 做 到 天 衣 无 缝 , 要 不 然 就 真 的 不 要 欺 骗 ?? 的 天 蝎 座 男 人 , 对 他 的 忠 实 ?? 将 会 得 到 ?? 该 有 的 回 报 。
     -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为75以上 配对建议评语 天蝎与魔羯是十二星座中最为悲情与苦情的两个星座,那是因为这两个星座的生命经常艰难重重,天蝎是大起大落,魔羯则是屡战屡败,两人实在是同病相怜,以致能互相体谅关怀,爱情堪称和谐美满,不过纵使如此,亦难以改变天蝎和魔羯心理创伤的恐惧感,所以不时也会有无理取闹的占有欲,以及城府深沈的勾心斗角,久而久之成为一种无法化解的心结,此时建议两人可到外面去走走,或为共同的兴趣努力打拼,在爱的气氛中,心结即能逐渐化解。

他确实是在试探你,看你是不是因为一些不好的原因而离开,比如和上司不和,与同事之间的问题等.所以这个时候还是应该表现你上进的一面,表现优秀的一面,哪怕是因为一些不好的原因也不能直说,同时完善自我.

我觉得还是大家沟通一下吧,坐下来好好谈谈,把问题和想法说给他听,听听他的说法,再根据他的说法,再做结论吧。 你在谈之前,就不要胡思乱想了,这样自己负担会很大,因为摩羯座的人比较悲观,什么事情没有结果的时候总是会把事情做最坏的想法,所以在谈之前把自己的心情放开,相信他。

估计他很在乎你~但是这个星座的人就是这样!“上赶着不是买卖”,说他们最合适了。所以,不要太主动,让他有危机感,这样就不会对你冷淡了。~~~ 要知道,这个星座的人都挺贱骨头的~别人主动,他反而不在乎~一旦别人对他冷漠或者不在乎他了,他就有危机感了~当然,不能做的太过分了~否则会生气永远不理你。这个分寸你自己把握吧! 我也是天蝎~哦~~

我觉得他不是真的喜欢你。否则不会这样对待你的。特别是天蝎座。继续下去你会受伤的。