我的中文名是梁健香,英文名是什么呢?

全部回答

    jane (希伯来文) 为普通,依赖,爱好园艺的邻家女孩。 janet为聪明活泼善於社交的女孩,脚踏实地是个可信赖的人。 jean 为可靠的女子的名字,可以是可爱女人味十足的;也可以是纯真带孩子气的。
   jessica (希伯来)财富;是个甜美,美丽,受欢迎的女孩,有些人认为她是个美丽骄纵的富家女孩。   jennifer (威尔斯)"纯洁","美好"非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱。
   jenny 是有趣外向,有著西方乡村气息的邻家女孩。但有些人认为jenny是指家庭主妇。