家庭矛盾

我做为媳妇,嫁到他家十五年了,我的老公公是个糊嘟蛋,总是不说理。我家做点小生意。房子到不少,楼下三间做生意,空出半间我和老公和儿子住。儿子现在8岁,女儿17岁了,没地方住。还有三件主房老公公一个人住,我就想和老公公换一下,可是他却不让,我做的对不对,我该怎么办?

全部回答

这样情况,你还不能着急生气,否则老人倔强起来真没法子,以情打动。

让爷爷给孙子孙女腾个住房,而且说清楚这是借住,产权还是他的,老人应该同意!

和他好好谈谈吧,有些老人有一种心理,总担心儿子、媳妇占了他的房子,不帮他养老等。所以他要牢牢抓紧