老公公嫌儿媳妇太瘦怎么办?

全部回答

首先要看这个老人是否正常,如果正常的话应该知道摆正自己的位置,是儿子的老又不是你的老婆,胖也好瘦也罢与你何干?!

有没搞错还有这样的事情,晕!!!!!!!!!

只要他儿子不嫌就行了,好好孝顺他老人家,别让他对你有什么别的不满意就行了

真是多管闲事,与老公公何干呀?只要俩个人感情好,人瘦又不影响夫妻生活和生育,老公公没有理由管这点事。

告诉他 瘦人也照样能生儿子

关他什么事啊??? 可能我说话不客气了一点儿,但真的是这样。 我公公以前也嫌我,但是是因为我胖,管的着吗?没影的事儿,又不是嫁给他了!