我儿子姓黄,必须带火和带土的名字

全部回答

黄炎坤 黄埔炫 黄烨城 火字旁土字旁的字挺多的 你可以参考一下 你自己也可以多列几个名字出来 从中间选一个你比较喜欢 叫起来又顺口的名字

宝宝可以参考用名“黄云帆”,此名取自千古名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 帆棹常喻胸怀瑾瑜利器,大志凌云;帆棹不失,济海方可。人生一世,如荡舟江湖,浪激波涌,帆棹不堕,沧海以济。 欲成事者须具“帆棹”,帆者,达理想彼岸之工具也,惟有志者得以直挂云帆远济沧海。以帆为名,暗喻利器在握,瑾瑜胸怀。

黄炎坤。。。黄??(yáo)焱(yàn)

黄焱尧(或取繁体尧上部三个‘土’);黄圣炜;黄至奂(郅焕);黄嘉烨(佳晔)。

按你的要求,提供几个字你选择一下,看哪个满意就用那个好吗?含火的字:燠,?洌牵:恋淖郑罕蹋牛澹郑常樱D阕约鹤楹弦幌拢缁旗浔蹋屏蔷车取?