房间风水

据九宫八卦七星图所示,如若大门朝东,两房间置于火星和孤星范围内,应该怎么化解?谢谢

全部回答

  走正东门装修上喜青绿红黑紫色。忌黄。白色 东北为文星,东北为土,文星之水被土克制,让凶星无法发挥能量而不得为凶 西北为火星,火星克制地宫乾金,凶星被消耗,如果不是卧室或厨房不用化解,化解的方法是放金属即可 正西的衰星与地宫比劫帮身,使得凶星得助更为凶,因为二者都是金,金金比劫相帮,化解的最好方式是摆放水晶摆设,水晶鸡或水晶族等,都能起到很好的化解作用。
   西南为孤星,孤星为土,也是与地宫坤土与凶星土星,土与土比劫帮身,凶意更凶,化解的最好方法是摆放金属摆件。