谁帮我算算月亮星座和上升星座怎么看啊

我是1992年4月27日 农历3月25 下午4点左右出生的

全部回答

     根据 算得你的上升星座为巨蟹座,月亮星座为白羊座。 上升星座巨蟹座 温文儒雅,内心充满爱,给人温暖亲切之感。火相、风相太阳星座遇上升巨蟹座,内心的情感会更丰富,有利思考,平和心境。
  而土相太阳星座遇之,直觉会更加敏锐,既坚强又感性,常常会把灿烂、亲切的笑容挂在脸上,让人想要亲近。  水相太阳星座遇到则会更为内敛,柔柔的,充满温情,但依赖之心也更加强烈。
     月亮在白羊座 这是一个充满着活力的月亮星座,他们不断的创造着许多新鲜有趣的小事物,还展现了强烈的企图心,充满着活力的行动,看起来就好像是随时要展开一场全新的冒险行程,但是,月亮在白羊座的人通常没什么耐心,脾气有些暴躁,很少怀疑别人或是心神不定,当然爱自己胜过别人的他们是很少自责的,不过他们也不常责备别人,对他们来说立即行动才是最重要的事,因为白羊月座的人非常喜欢去实践她们的计划,崇尚荣耀爱好冒险是这个月座的特性;月亮在白羊座的时期,通常会带来事物的改变、加速进行、或是增进事情的效益,好像是把信心还有肯定散布在空气中,容易让人产生自信与乐观的念头,而且还会产生一些令人振奋的效果,像是生病的人病情好转,或是让人有更多的勇气去面对挑战,"自信"是白羊月座的关键字,因为她们总是充满活力与勇气,将问题减至最小,并且把无穷的活力发挥到最大极限,但是也通常表现的有些突兀或是欠缺考虑,白羊月座总是充满着勇气去替自己实现梦想,对事物的感触则强烈而且直接,情绪的反应通常是强烈而不会持续太久,做事的态度则充满了理想,追求自由也是他们生活的态度之一。

上升星座便是指,你、我出生的那一刻,东方地平线上正在升起的那一个星座,它是黄道十二星座之中的某个星座,并非某一颗星星。  而这个“上升星座”却具有关键性的影响力,你可以把它看做是你的灵魂,或是你生命中的舵。上升星座的特质往往在我们的潜意识中渗透,在年轻的时候比较不容易对它有太多的知觉,而它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向。