此时出生的人上升星座是什么?太阳星座和月亮星座是什么?

此时出生的人上升星座是什么?太阳星座和月亮星座是什么?阳历2012年8月3日23点25分。

全部回答

    生 日:2012年8月3日23时25分 太阳星座:狮子座月亮星座:双鱼座上升星座:金牛座 太阳星座:狮子座太阳代表:自我、外在形象、外显的和生命能量。落在狮子座:王者、自信、大方优点:领导力强,很有主见,行动力十足。
  缺点:自傲,独断,暴躁,欲望强烈。基本特质:太阳位于狮子座的人,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。  只是有时过度追求利,甚至有些自负,莽撞、以自我为中心。
  具体特质:狮子座是黄道宫上的第五个星座,主宰星为太阳。阳光灿烂,充满活力,感觉有用不完的能量;表现欲强烈,举手投足之间充满了闪耀的魅力,很容易成为众人瞩目的焦点,你身上散发出来的热力很容易感染周围的人,让大家跟着你一起舞动生活。
    你对权力地位的追求非常执着,以捍卫你的领导地位,而这也是你不断向前的动力泉源。这往往让你站得比别人高,获得也比别人多,但人生大起大落;自尊心很强,当追求无望时会变得沉沦、怠惰。
  行事风格:有话直说,直截了当,从不拐弯抹角,胸怀坦荡;在工作上展现出高度的自信,做事雷厉风行,挑战权威,在挑战中寻求刺激,获得成就感;待人大方慷慨,野心勃勃,喜欢被人推崇、膜拜,无人关注会感失落。
    个性盲点:欲望太强,太重面子,得失心较重,骄傲自负,这会让你变得孤立无援;太爱冒险,甚至鲁莽,易损失惨重。舍弃得失心,平和及定性是你需要加强的修为。月亮星座:双鱼座月亮代表:女性、母亲、内在的潜意识及情感。
  落在双鱼座:第六感、梦想优点:感情丰富、细腻,极富同情心,浪漫、温和。  缺点:不切实际,依赖心重,多情懦弱。基本特质:月亮位于双鱼座的人非常感性内敛,感受力超强,很浪漫,把情感看得很重。
  爱做梦,用心构建属于自己的理想家园,精神世界丰富多彩。具体特质:月亮位于双鱼座代表有超强的感受力,很能感同身受他人的思绪及情感。月亮落在双鱼座的人有着一颗仁慈、善良的心,助人为乐,用心爱别人,用尽自己的温暖让身边的人感受到被关心;想像力丰富,会把很多事情想得很美好,或是想得很悲惨,情绪随着情感的变化而起伏。
    善解人意,很能体会他人的心情,常常扮演关心者、安慰者的角色。很容易付出爱,也很容易被感动,属于性情中人。行事风格:你有高度的服务热忱,艺术气息浓厚、富感情色彩的工作会让你着迷,也容易做出成绩。
  常常表现出顺从与妥协,喜欢在和乐的氛围中工作生活。做任何事情都喜欢先想像,构筑如梦如幻的过程与结局。  个性盲点:多愁善感,过分多情,对于他人的要求来者不拒;把一切事物都想像得太过美好,容易悲观失望;不愿对人表现出不满的情绪,压抑太久易在一次爆发。
  应积极理性一些才好,学会说“不”,适时发泄情绪。上升星座:金牛座上升代表:灵魂,外在行为,生活态度。落在金牛座:稳重、金钱、美食优点:务实,决断力,温柔。  缺点:顽固,保守,自私。
  基本特质:上升星落在金牛座的人给人的印象是淡泊宁静且稳重优雅。对所有事都从容不迫,稳健而踏实。喜欢稳定,任何的改变都会让你感觉不适应,对任何事情都表现出一种坚定不移的执着。具体特质:上升星落入金牛座的你外表看起来很稳重,但内心却潜藏着顽固的意志。
    你所喜欢的是自然的节奏,而不愿凡事都显得忙忙碌碌。不过当你一旦着手做某一件事,就不是那么容易罢手。你很固执,讨厌别人给你的一些忠告或建议,因此你会选择顽强抵抗别人所施加的压力。
  你不会轻易的投入一段感情,一旦投入了,便会想要确定彼此稳定的关系,不做改变。对金钱和美食的需求很强烈。    行事风格:你有温暖大方的天性,因此能用轻松的态度去处理事情,从而能发散出镇静优雅的味道。
  你行动谨慎,因此完成工作的进度相对会很稳定,自己的精力也不会白白浪费,而且能收到实质的成效。个性盲点:个性顽固,不能够适应变化,这样当遇到突发事件时,你将变得手足无措。对于金钱也过于斤斤计较,让你变得有些小心眼,同时也会让你失去许多的快乐。