天蝎女和天蝎男配不配?会不会因为性格相同反而不容易走近呢?

同样敏感,多疑,感性的性格,会不会反而受到阻碍?

全部回答

天蝎与天蝎的爱其实会很真的!只是特质所致,彼此都太内敛、太会隐藏!有时纵然很在乎对方,对方也很难从表面上看出什么。。。一旦出现问题,又不擅长解释!以至误会重重。。。到了最后就可能莫明其妙分了手! 所以两只蝎子在一起最重要的是沟通再沟通,只需要这样,就会天长地久了!

我和我男朋友都是天蝎拉,没问题的,放心拉.

每一对同星座的组合,都会有这种问题,就是因为彼此相似点太多,连缺点都一样了,所以反而给交往制造了障碍。 其实天蝎和天蝎在一起,不外乎这两种情况: 第一,两个人都很含蓄和内敛,把大部分时间都用在了思考上面,不懂得主动表达自己,所以,要注意沟通; 第二,两个人都有很强烈的占有欲和嫉妒心,要注意适当给对方自由的空间,否则两个人慢慢都会吃不消。

很难说。

我和我男朋友也都是天蝎座的,其实有时候我也在担心这个问题.不过我想星座这个问题是不能说明什么的,只有两个人能真正的坦诚在一起,彼此开开心心.最重要是两个人要彼此包容,好好相处.两个人之间要好好沟通……觉得幸福就是了,不用担心其它!

我和男友也是天蝎 现在关系不好 两个人的控制欲都太强!!!