请教风水大师2013年2月份哪天适合搬家

我和老公都属猪,儿子属鼠,公公属猴,婆婆属蛇,房子坐南朝北,进屋防盗门朝东,阳台朝南,房间门一个朝东,一个朝北,一个朝南, 请问2月份哪天适合搬家, 谢谢!!

全部回答

    最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子。 2013年2月6日 农历12月(小)26日 星期三冲鸡(丁酉)煞西 2013年2月10日 农历01月(大)01日 星期日 冲牛(辛丑)煞西 2013年2月12日 农历01月(大)03日 星期二 冲兔(癸卯)煞东 2013年2月18日 农历01月(大)09日 星期一 冲鸡(己酉)煞西 2013年2月21日 农历01月(大)12日 星期四 冲鼠(壬子)煞北 搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。
     搬家最好提前预约好搬家公司,并且提前准备好要搬运的物品,因为很有可能这一天,搬家工人要做好几家的活,请注意一些基本的搬家细节,同时祝你搬家愉快!。

    入宅吉日 13年 2月 6日 / 星期三 / 十二月 二六癸卯 / 冲丁酉鸡/煞西 吉神岁德合 13年 2月 12日 / 星期二 / 正月 初三己酉 / 冲癸卯兔 / 煞东 吉神天恩 13年 2月 19日 / 星期二 / 正月 初十丙辰 / 冲庚戌狗 / 煞南 吉神月德 搬家的建议事项: 1。
    不要空手进屋。 2。入宅后尽量不再修造施工。 3。孕妇不要动手参加搬家的过程。 4。新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天(三考)搬进去。
   5。入宅当天请客,或事后选个日子请客。 祝 乔迁之喜! ※采纳的话,请点击满意答案。

这个要好好说说才行 这里说不明白