属猴人2013年运势

属猴人2013年运势怎么样??

全部回答

属猴的人蛇年与太岁相合,成申巳六合之象,故运势甚为顺畅,多逢意外之喜,凡事多利!年遇[龙德]星,多得贵人相助,职位有提升之喜。[病符]入侵,健康可能受阻,[寡宿]影响,感情偶有风波。可谓吉凶相伴,需摆放一对[慈元阁吉牛献瑞]棕红色摆件。

我来说说 年遇【龙德】星,多得贵人相助,职位有提升之喜。延续去年的好运,事业有成,财源广进,只要心怀坦荡,便可凡事称心如意,逢凶化吉。尽管财运不错,但有陷入口舌之争的迹象,避免不必要的破财、官累事项的发生。