想起一个好听的英文名字

我叫张帆,想起一个好听的英文名,不一定要与名字谐音,只要写着舒服,念着好听,含义也可以的就行。希望多给些建议,谢谢!

全部回答

Amanda 拉丁名,其词根表示爱的意思.amanda表示可爱的人.为保守,美丽纤弱的女子,甜美富有. Christine (希腊)"基督徒".为窈窕美丽的棕发女孩有着天使般的脸孔. Fiona 克尔特语的意思是『美丽』和『白色』. Grace (拉丁文)优雅之意.文静,可爱,充满智慧的女孩. Vicky 是娇小,纯朴的顽皮女孩.

    Abby: 娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。 Aimee: 意为可爱的人。 Alisa: 快乐的姑娘的意思。 Angelia: 天使,传送讯息者。Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有著甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。
   Amanda: 其词根表示爱的意思。  表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有 Anne: 善良、优雅、喜欢帮助人的女孩。皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。
   Carrie: 给人的感觉是可爱,聪明的金发女孩, 可能有两种极端不同的个性;一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。  (同Kerry) Cassie: 可爱,受欢迎的大学女生,快乐而甜美。
   Daisy: 雏菊。森林来的"金发女孩",甜美可爱。 。